Cara Melihat Instagram yang di Private

Advertisements

Instagram merupakan aplikasi berbagi foto ataupun video. Namun akun instagram juga dapat di private, sehingga hanya orang yang memfollow saja yang dapat melihat konten instagram tersebut.

Apalagi jika itu akun mantan, duh bisa KEPEDEAN kan, hehehe…

Nah untuk itu, admin akan mencoba berbagi tips nih untuk cara melihat instagram yang di private. Penasaran ?


5 Tips Melihat Instagram di Privat

Untuk melihat konten IG yang dikunci, kamu bisa nih menggunakan beberapa alamat situs berikut untuk bisa melihat konten IG tanpa harus memfollow akun yang dikunci tersebut.

Apa saja sih situs tersebut?

1. Instaspy.Net

Gambar instaspy
Gambar instaspy

Untuk cara pertama kamu bisa menggunakan layanan dari instaspy.net, caranya silahkan kunjungi web instaspy.

Setelah masuk ke laman, silahkan kamu masukkan username instagram yang ingin kamu kepoiin.

Advertisement

Bahkan disini juga tersedia fitur download jika kamu ingin mengunduh foto dalam profile tersebut.

DetailInstaspy
Versi9.1
Ukuran7.0MB
DeveloperKatana Zara Devs
Android4.3 and Above

2. Instalooker.com

Gambar instalooker
Gambar instalooker

Kemudian layanan yang hampir sama dengan instaspy yaitu instalooker juga termasuk website yang menawarkan cara melihat foto instagram yang di private dengan kemudahannya.

Kamu hanya perlu mengakses situs instalooker, kemudian silahkan isi username yang ingin kamu lihat konten nya.

DetailInstalooker
Versi9.1
Ukuran4,3MB
DeveloperASA Inc
Android4.3 and Above

3. Private Instagram Viewer

Gambar private instagram viewer
Gambar private instagram viewer

yang ketiga, adalah website private instagram viewer, dimana caranya sama dengan website nomor 1 dan 2. 

Hanya saja cara dan tampilannya lebih sederhana dan simpel, untuk penggunaannya silahkan kamu kunjungi website private instagram viewer dan masukkan username instagram yang ingin kamu lihat foto atau videonya.

DetailInstagram Viewer
Versi9.1
Ukuran350 KB
DeveloperBeacon Apps
Android4.3 and Above


Cara melihat instagram yang di private tanpa aplikasi

Aduh, kok pake website ya.. Kurang percaya kalau harus pake website, apalagi terkadang hanya beberapa saja yang bisa, dan selebihnya gagal. Belum lagi banyak iklan yang mengandung malware. Malah bikin bahaya untuk kesehatan akun.

Advertisement

Ada kah cara lain yang lebih aman?

Ada kok, caranya kamu bisa nih menggunakan cara berikut:

4. Meminjam HP Teman

Gambar cara melihat instagram yang di private
Gambar cara melihat instagram yang di private

Cara yang paling sederhana, aman dan terpercaya, ya dengan menggunakan HP teman kamu. Dengan menggunakan akun teman kamu.

Silahkan kamu follow akun yang di private tersebut, tunggu hingga proses permintaan disetujui, maka kamu bisa dengan puas untuk ngepoin akun tersebut.


5. Menggunakan Fake Akun

Gambar Cara Menggunakan Fake Akun
Gambar Cara Menggunakan Fake Akun

Duh, saya malu nih kalau harus pinjam teman..

Maka kamu bisa nih menggunakan fake akun, yaitu dengan membuat akun kedua, namun dengan nama yang bukan identitas kamu.

Advertisement

Baca Juga : Penting…!!! Cara Melihat Foto Profile Instagram Tanpa Aplikasi

Pengguna fake akun di instagram sangat mudah. Hal ini dikarenakan tak lepas dari kebijakan instagram dalam mengeluarkan fitur lebih dariΒ  1 akun yang tersimpan di aplikasi instagram.

Bagaimana ? Mudah kan cara untuk melihat instagram yang di private? Tertarik untuk mencoba?

Semoga bermanfaat.

Advertisements

Leave a comment